96

В Колпино студентка отдала беременной цыганке пирсинг из носа

В половине двенадцатого ночи девушка обратилась за помощью в полицию. По ее словам, накануне с 18 до 19 часов она шла от дома 50 к дому 36/9 по Тверской улице в компании незнакомки. Женщина заявила студентке, что на нее наложена порча и предложила за вознаграждение избавить ее от злого рока судьбы, сообщает Фонтанка.ру.

Девушка согласилась и отдала мошеннице пять золотых колец, золотой браслет и четыре пары серег. Ради того, чтобы «очистить карму», студентка даже вытащила пирсинг из носа за семь тысяч рублей, а также отдала «целительнице» телефон и плеер. Описывая незнакомку, девушка заявила, что у той был ярко выраженный кавказский профиль. Кроме того цыганка была беременна. Добавим, что ущерб, по оценке потерпевшей составил 50 тысяч рублей.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», 21 мая ученица седьмого класса одной из петербургских школ также повстречалась с незнакомкой, которая предложила снять с нее порчу. Девочка завела цыганку в свою квартиру, где отдала ей ювелирные украшения на сумму 40 тысяч рублей и деньги в сумме три тысячи рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах