53

Назначена проверка декларации о доходах телеведущей Ксении Собчак

Как сообщает Следственный комитет (СК) РФ, следствием получен промежуточный ответ из налоговых органов, в соответствии с которым назначена и проводится камеральная налоговая проверка представленной 2 мая Ксенией Собчак декларации о доходах за 2011 год.

Ранее светская львица заявляла, что ей нечего боятся, так как она не занижала свои доходы, вопреки сообщениям некоторых СМИ. Уже много лет ее налоговые декларации не были меньше 1 миллиона долларов, а остальные домыслы, по ее мнению, - это ложь, клевета и попытка ее спровоцировать, сообщает Лента.Ру.

«Пусть проводят проверку, и в официальном порядке я готова представить все необходимые документы и декларации — мы уже давно готовы их предъявить», - заявила прессе Собчак.

Напомним, ранее в столичной квартире светской львицы, журналистки Ксении Собчак прошел обыск, в ходе которого были найдены конверты с деньгами - порядка полутора миллионов евро. Отметим, что обыски в тот день также прошли в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова и других оппозиционеров в рамках расследования дела о беспорядках 6 мая.

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах