Примерное время чтения: 2 минуты
867

Пострадавшая в аварии Волочкова опубликовала фото с места ДТП

Санкт-Петербург, 25 июня, «АиФ-Петербург». Анастасия Волочкова направлялась в Геленджик, где у нее должен был состояться заключительный концерт тура по Черноморью. Однако по дороге на выступление она попала в аварию. ДТП произошло в субботу, 23 июня, около трех часов дня. Как рассказал представитель ГИБДД Новороссийска, Волочкова ехала на BMW. Со второстепенной дороги выехал автомобиль Land Rover и врезался в BMW по касательной, сообщает РИА Новости.

О случившемся балерина поведала в своем микроблоге в Твиттере: «Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик... Дикая боль», - написала Волочкова. Чуть позже она добавила, что после аварии врачи зашивали ей раны. «Спасибо людям местным за воду. Лицо было все в крови. Врач «скорой» сделал фото после аварии», - отметила балерина, прикрепив фотографию с места ДТП.

Фото из Твиттера Анастасии Волочковой

Волочкова рассказала, что при аварии сильно ударилась спиной и чувствует боль при любом движении. «Утро, начинающееся с боли после аварии, - не светлое. Но поддержка людей отовсюду вселяет веру», - добавила она.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах