50

В Петербург прилетели туристы, застрявшие на Сицилии из-за Wind Jet

Санкт-Петербург, 14 августа – «АиФ-Петербург». Около ста туристов вернулись в Россию на борту самолета авиакомпании «Россия». Как сообщает Фонтанка.Ру, тем же рейсом из Северной столицы улетят на отдых в Катанью другие туристы, которые не смогли отправиться в Италию 11 августа - порядка 120 человек.

Напомним, ранее «АиФ-Петербург» сообщал, что авиакомпания «Россия» поможет туристам, пострадавшим из-за банкротства итальянской компании Wind Jet. Турфирмы и авиаперевозчик договорились о взаимодействии. Согласно договоренности, рейсы «Россия» Петербург - Катания будут еженедельно отправляться по пятницам. 

Отметим, что представители турфирм заявили, что готовы вернуть деньги клиентам, которые не смогли в минувшие выходные вылететь из Петербурга в Италию. Об этом сообщили журналистам представители турфирм «Фламинго» и «Нева».

Справка:

 Авиакомпания Wind Jet была создана на Сицилии в 2003 году. Дискаунтер выполнял авиарейсы из Италии по 17 направлениям. В ночь с субботы на воскресенье Wind Jet полностью прекратил полеты из-за финансовых трудностей с закупкой горючего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах