Примерное время чтения: меньше минуты
102

Ольгу Курносову исключили из оргкомитета концерта в поддержку Pussy Riot

Санкт-Петербург, 28 августа – «АиФ-Петербург». Решение об исключении Ольги Курносовой было принято единогласно на совете артистов, которые занимаются подготовкой концерта в поддержку осужденных за панк-молебен в Храме Христа Спасителя.

Причиной такого решения стало то, что руководитель петербургского отделения «Объединенного Гражданского Фронта» Ольга Курносова стала поддерживать активистов неонацистского движения.

Курносова пыталась включить в программу концерта НС-группу «СТАЯ», а также направить средства не только адвокатам и семьям Pussy Riot, но и неким другим политзаключенным, в списке которых некоторые называли недавно арестованного националиста Дмитрия Дейнеко, причастного к нападению на правозащитников 12 июня, сообщает БалтИнфо.

Напомним, в Петербурге осенью состоится концерт в поддержку участниц Pussy Riot, на котором выступят известные рок-группы. Ожидается, что на сцену поднимутся такие коллективы как ДДТ, «Разные люди», «ПТВП», «Телевизор» и другие. Выступление пройдет на одной из площадок, расположенных на Крестовском острове.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах