141

Протоиерей избил двух пенсионерок из-за происшествия на дороге

Санкт-Петербург, 5 сентября – «АиФ-Петербург». Инцидент произошел во Всеволожске из-за конфликта на дороге. Автомобиль Volvo чуть не врезался в Getz, который внезапно проехал с одной обочины на другую. 60-летней женщине, сидевшей за рулем Volvo, пришлось экстренно затормозить. Она вышла из машины, хлопнула ладонью по двери Getz и воскликнула: «Что ж ты творишь?». Реакция водителя Getz была более чем неожиданной. Выйдя из салона автомобиля, он ударил женщину кулаком так, что та упала на землю. Из Volvo выбежала ее 66-летняя сестра. Тогда мужчина ударил и ее.

«Я только ладошку подставила. Удар отбила, а в руке остались ключи от его «гетца» - он, оказывается, Валентину ударил с зажатыми в руке ключами», – рассказала журналистам сестра Алла Павлова.

Затем мужчина начал отбирать у пенсионерки ключи от машины, но та сопротивлялась. Тогда он ударил ее кулаком в переносицу, забрал ключи, сел в машину и уехал.

Позже женщин госпитализировали с закрытыми черепно-мозговыми травмами и сотрясением мозга.

Как пишет «Росбалт», выяснилось, что на пенсионерок напал протоиерей Сергей Фрунза, служащий в церкви Святых Апостолов Петра и Павла при Медицинской академии имени Мечникова и больнице Петра Великого.

Когда сыновья женщин встретились с ним и потребовали извинений, он сказал: «Ну извините, бывает. Вот такой вот я…»

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах