Примерное время чтения: 2 минуты
26

1,5 тысячи велосипедистов совершат «Твидовой Вояж»

Санкт-Петербург, 14 сентября – «АиФ-Петербург». 22 сентября в северной столице в рамках международного фестиваля «Дни Европы» состоится велопарада и велопробега «Твидовой Вояж». В пятницу в Смольном вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи обсудил ход подготовки к этому мероприятию.

Напомним, велопробег приурочен к Всемирному дню без машин и проводится в рамках международного фестиваля «Дни Европы». Проезд организованной группы велосипедистов стартует в 12 часов дня на Дворцовой площади. Предполагается, что в велопараде примут участие 1500 велосипедистов.

Ранее организаторам велопробега было рекомендовано согласовать проезд по городу старинных велосипедов с Комитетом по законности, правопорядка и безопасности, так как предложенный маршрут связан с необходимостью перекрытия движения автотранспорта в центральной и прилегающих частях города. Вице-губернатор Василий Кичеджи дал поручение руководителям комитетов оказать содействие в проведении мероприятия, направленного на пропаганду и популяризацию здорового образа жизни.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах