77

Мужчина сознался в убийстве, совершенном в 2000 году

Санкт-Петербург, 28 сентября – «АиФ-Петербург». В апреле 2000 года в одной из квартир жилого дома, расположенного в Тихвине было обнаружено тело 48-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. Было возбуждено уголовное дело.

20 сентября 2012 года в правоохранительные органы с явкой с повинной пришел 48-летний мужчина. Он полностью изобличен в совершении этого преступления, сообщает СК РФ по Ленобласти.

По версии следствия, вечером 5 апреля 2000 года подозреваемый зашел к своему соседу. Между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый задушил потерпевшего.

После этого мужчина уехал из Северо-Западного федерального округа и скрывался в Челябинской области. По предварительным данным причиной убийства стало то, что подозреваемый был недоволен поведением соседа, который злоупотреблял спиртным и вел асоциальный образ жизни.

В настоящее время по ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, предъявлено соответствующее обвинение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах