53

Задержаны несколько другороссов, которые протестовали у здания ГУ МВД по СЗФО

Санкт-Петербург, 4 октября – «АиФ-Петербург». Акция началась сегодня около 13:00. Сергей Чекунов, Сергей Гребнев, Михаил Башин и Сергей Максимов приковали себя наручниками к окнам и входу в здание ГУ МВД по Северо-Западному Федеральному округу и развернули плакат с надписью «Распустить Центр «Э»!». Кроме того, они заменили табличку с названием учреждения на табличку с надписью «ЭСТАПО». Об этом корреспонденту SPB.AIF.RU сообщили в пресс-службе «Другой России».

Активисты жгли фаеры и кричали «Нет политическим репрессиям» и «Нет статье 282». Позднее к зданию ГУ МВД РФ по СЗФО подъехал наряд полиции, всех протестующих задержали.

Напомним, лидер «Другой России» Эдуард Лимонов 5 октября даст свидетельские показания в Выборгском районном суде Петербурга по делу о продолжении деятельности в регионе запрещенной НБП.

Также 5 октября в 16:00 в Институте региональной прессы пройдет пресс-конференция. В этом мероприятии примут участие Эдуард Лимонов, обвиняемые другороссы Андрей Дмитриев и Андрей Милюк, а также адвокаты подсудимых Ольга Цейтлина и Глеб Лаврентьев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах