Примерное время чтения: 2 минуты
93

Полиция просит петербуржцев помочь в расследовании убийства Сергея Миллера

Санкт-Петербург, 18 октября – «АиФ-Петербург». Как сообщает пресс-служба петербургского Главка, 16 октября этого года около 8 часов у дома № 8 по Караваевской улице неизвестный преступник несколько раз выстрелил в Сергея Миллера. Потерпевший получил два огнестрельных ранения в грудь и одно – в голову. От полученных телесных повреждений он скончался на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Для раскрытия убийства Сергея Миллера сотрудники полиции обращаются за помощью к жителям Санкт-Петербурга, которые могли стать свидетелями преступления или видели предполагаемого убийцу. Установлено, что это мужчина высокого роста, славянской внешности. В момент совершения преступления он был одет в синий строительный комбинезон и матерчатые перчатки. Лицо предполагаемого преступника скрывал респиратор. После совершения преступления он скрылся в сторону Шлиссельбургского проспекта.

«Все, кто стал невольным свидетелем этого преступления или видел в указанное время человека с похожими приметами просьба сообщить в Управление уголовного розыска по телефону: +7-963-349-23-86. Конфиденциальность гарантируется», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах