Примерное время чтения: 2 минуты
63

Двое сотрудников полиции пострадали при исполнении служебных обязанностей

Санкт-Петербург, 19 октября – «АиФ-Петербург». Оба инцидента произошли накануне. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

В три часа дня у одного из домов на улице Зины Портновой задержали 26-летнего безработного, который подозревается в незаконном хранении наркотиков. Задержанный причинил телесные повреждения 25-летнему полицейскому-водителю. Подозреваемого доставили в 64 отдел полиции, где у него было изъято 1,92 граммов гашиша. В отношении задержанного составлен административный протокол по статье 6.8. КоАП РФ (незаконный оборот наркотических средств). Сотрудник полиции после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

Также 18 октября 21-00 в городе Зеленогорске, в своей квартире, расположенной в одном из домов на улице Привокзальной, безработная женщина нанесла телесные повреждения 24-летней инспектору по делам несовершеннолетних, которая совершала плановый обход квартиры, стоящей на профучете. Сотруднице полиции была оказана медицинская помощь. После этого она продолжила несение службы. Жительница квартиры привлечена к административной ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

По данным фактам проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах