Примерное время чтения: 1 минута
85

Полтавченко о «жлобстве»: Мою оценку превратили в оскорбление петербуржцев

Санкт-Петербург, 24 октября - «АиФ-Петербург». Губернатор Георгий Полтавченко расстроен, что его слова о «жлобском поведении» некоторых горожан были неправильно истолкованы. По его словам, он любит Петербург, своих земляков и не допустил бы оскорбления в их адрес.

«Я очень огорчен, что некоторые СМИ слишком широко интерпретировали мое высказывание по действиям… Я никогда себе не позволю обзывать Санкт-Петербург и его жителей. Мою оценку превратили в оскорбление петербуржцев», - приводит РИА Новости слова Полтавченко.

Напомним, скандал разгорелся после того, как в интервью журналистам градоначальник поведал, что был разочарован поведением горожан, которые сигналили клаксонами и «поднимали всякие пальцы», когда он ехал с премьер-министром по улицам нашего славного города.

«Мне как петербуржцу было стыдно. Этим отличаются жители и других городов. Но такого откровенного жлобства я не видел!» - заявил Полтавченко.

О том, какие последствия повлекли за собой его слова, читайте в материале «Жлобский» Петербург. Полтавченко «троллят» в Сети за неосторожные высказывания». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах