28

«Борцов с педофилами» заподозрили в вымогательстве

Санкт-Петербург, 24 октября - «АиФ-Петербург». Следствие в Ленинградской области подозревает «борцов с педофилами» в вымогательстве денег. 26-летний офицер полиции Антон Михайлов и трое жителей Петербурга, 19-летний Сергей Глухой, 18-летний Станислав Ефимов и 17-летний студент одного университете имени Герцена, решили вымогать деньги у гомосексуалистов. Они зарегистрировались на одном из сайтов и начали переписываться с молодым человеком. Он, по их мнению, был склонен к сексуальным контактам с мальчиками. Подозреваемые договорились с мужчиной о встрече и вечером 20 октября вывезли его во Всеволожск.

Угрожая пистолетом, нападавшие получили от петербуржца признание в том, что он имел сексуальные отношения с юношами в возрасте 16-18 лет. Все это злоумышленники засняли на камеру мобильного телефона и стали требовать за свое молчание 200 тысяч рублей. После этого подозреваемые вместе с потерпевшим отправились к нему в квартиру, где забрали ноутбук и часы.

По сообщению «РИА Новости», после обращения потерпевшего в полицию, сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать «борцов с педофилами». По данному факту возбуждено уголовное дело о вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия. Виновным грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах