Примерное время чтения: 2 минуты
174

Пропавшего в Ленобласти Пашу Костюнина видели в Ростове-на-Дону с цыганами

Санкт-Петербург, 14 ноября - «АиФ-Петербург». Первоклассник исчез зимой прошлого года из поселка Отрадный Кировского района Ленобласти. 6 декабря он пропал по пути домой из школы №2. Поисковики отряда «Лиза Алерт Юг» сообщают, что мальчик находится в цыганской семье, пишет «АиФ – Ростов».

Губернатор Ленинградской области пообещал вознаграждение в размере 500 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении Паши Костюнина.

Полиция возбудила уголовное дело по факту исчезновения Павла Костюнина. Расследование ведет Следственный комитет РФ. Его ход находится на особом контроле у Председателя Следственного комитета России. В случае благополучного возвращения мальчика к семье в отношении людей, приютивших ребенка, никаких претензий у следственных органов не будет.

«Лиза Алерт-Юг»

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения ребенка, просят позвонить в следственные органы по телефонам: (812) 492-01-58, 331-70-23 (Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области) или по телефону 02.

Приметы мальчика на момент исчезновения: на вид 7-8 лет, нормального телосложения, рост 125 см, волосы светло-русые, прямые, глаза голубые. Голос звонкий, говорит быстро.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах