Примерное время чтения: 1 минута
650

В машине, которую расстрелял депутат Матвеев, находился 8-летний ребенок

Санкт-Петербург, 26 декабря – «АиФ-Петербург». Следователи проводят проверку по факту перестрелки с участием депутата Виктора Матвеева.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу 27-летний муниципальный депутат из Пушкина Виктор Матвеев обстрелял из пистолета машину «Фольксваген», которая не пропустила его на Володарском мосту. Одна из пуль попала водителю в грудь. Пострадавшего отправили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе, а депутата доставили в полицию.

Как сообщает Газета.СПб.Ру в машине, которую обстрелял депутат, ехала 34-летняя петербурженка, ее супруг и ребенок 2004 года рождения. По данным СКР по СПб, во время потасовки было произведено не менее трех выстрелов в «Фольксваген», в результате чего была повреждена задняя стойка и стекло задней двери автомобиля. Чудом 8-летний ребенок не пострадал.

Напомним, ранее SPB.AIF.RU писал о том, что депутат заявил будто был вынужден отстреливаться. Сам Виктор Матвеев в своем объяснении утверждает, что на него напал пассажир «Фольксваген Тигуан», и он, обороняясь, из салона своего автомобиля выстрелил по нападавшему. После этого на Матвеева напали. Якобы колесо его автомобиля порезали, а ему самому пришлось убегать от нападавшего.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах