Примерное время чтения: 2 минуты
212

Самые большие пробки - в Выборгском районе Петербурга

Санкт-Петербург, 28 января – «АиФ-Петербург». За последнюю неделю на дорогах Северной столицы было «жарко»: рекорд побила пробка в Выборгском районе 25 января длиной 8,1 километр. Машины стояли с 18:27 на Большом Сампсониевском проспекте, проспекте Энгельса, от Финляндского проспекта до Северного проспекта. Пробка продержалась 1 час 10 минут.

Второе место занимает пробка на Московском шоссе длиной 8 километров. 25 января около 18:30 вереницы автомобилистов  почти поттора часа стояли от 2-го Бадаевского проезда до Колпинского шоссе. 

25 января с 20:51опять же было не проехать в Выборгском районе – Автомобили стояли на Выборгском шоссе, от проспекта Просвещения до Приозерского шоссе. Пробка длиной 6,5 километров продержалась 2 часа 10 минут.

24 января было не проехать по мосту Александра Невского, Заневский проспект, проспект Косыгина, от Синопской набережной до Индустриального проспекта. Там с 18:27 держалась пробка длиной 5.4 километра. Машины стояли почти 2 часа 10 минут.

22 января с 18:48 было не проехать в Центральном районе. Полтора часа машины стояли в пробке длиной 5,4 километра на Литейном проспекте, Владимирском проспекте, Загородном проспекте, Московском проспекте, от Литейного моста до Ново-Московского моста (Обводного канала).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах