Примерное время чтения: 2 минуты
44

У фигуранта «трубного дела» исчезли деньги со счета

Санкт-Петербург, 6 февраля – АиФ-Петербург. Начальник Департамента обеспечения государственного заказа ГКУ «Управление заказчика» Санкт-Петербурга Леонид Шишов, который был задержан в рамках расследования «трубного дела», чуть не потерял 2,2 миллиона рублей.

Как сообщает Lifenews, на следующий день после освобождения из-под стражи фигурант «трубного дела» не досчитался на своем счету 2 миллионов 200 тысяч рублей. Шишлов заподозрил сотрудников банка в незаконном переводе крупной суммы денег с его счета.

После того, как он обратился к руководству банка, ему вернули два миллиона. А после обращения в полицию, Шишлову вернули наличными еще 90 тысяч рублей. Как пишет СМИ, оставшиеся 110 тысяч банк так и не выплатил.

Напомним, Леонид Шишов, сотрудник «Управления заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса», был задержан вечером 15 января. Его подозревают в том, что он обеспечивал победу в конкурсах на заключение госконтрактов коммерческим структурам, участвующим в коррупционной схеме. Фигурант «трубного дела» был отпущен под подписку о невыезде.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах