132

В Петербурге произошла массовая драка с участием выходцев с Кавказа

Санкт-Петербург, 19 февраля – «АиФ-Петербург». Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошла массовая драка. Полицейские задержали около 15 человек. Об этом сообщает «Фонтанка.Ru» со ссылкой на очевидцев событий.

По данным издания, драка на улице Димитрова в районе дома 29 началась примерно в 19:30. Дралось около 30-40 человек, предположительно выходцев из Кавказских республик, некоторые стреляли из пистолетов. Примерно через 45 минут на место  подъехала машина скорой помощи и сотрудники правоохранительных органов.

В ГУ МВД сообщили, что инцидент произошел в 19.30 у кафе «Чистые пруды» - в ход пошли ножи, биты, травматическое оружие и гладкоствольное. Как сообщает издание, участники драки гонялись друг за другом на автомобилях, тараня и разбивая собственные и чужие припаркованные авто, избивая владельцев припаркованных автомобилей.

На месте сотрудники МВД нашли брошенные ножи, гильзы от дробовика, биты и два травматических пистолета. Как сообщает издание, участники драки гонялись друг за другом на автомобилях, тараня и разбивая собственные и чужие припаркованные авто. Владельцев припаркованных автомобилей избивали в первую очередь.

Полицейские задержали 15 человек. Четверо пострадавших были доставлены в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах