33

Мигрантке из Таджикистана, перевозившей в желудке героин, дали 16 лет колонии

Санкт-Петербург, 28 февраля – «АиФ-Петербург». В пресс-службе прокуратуры Петербурга SPB.AIF.RU сообщили, что Сангова ранее была судима. Женщину обвиняли в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

В январе прошлого года в Таджикистане она получила смесь от подельника, которая содержала героин общей массой 428,079 граммов. Наркотики расфасовали в 91 полимерный контейнер , после чего Сангова, которая находилась на 9 месяце беременности, проглотила их. Далее уроженка Таджикистана села на рейс «Душанбе - Санкт-Петербург» и 24 января 2012 года приземлилась в аэропорту Пулково-1.

Женщину задержали после зоны таможенного контроля сотрудники ОБКН Пулковской таможни. Они препроводили мигрантку в городскую больницу №20, где у неё из желудка достали наркотики. Сама Сангова на суде утверждала, что не знала о героине, думая, что везет драгоценные камни. Однако в последствии полностью признала свою вину.

Прокуратура настаивала на строгом наказании, несмотря на наличие у гражданки Таджикистана маленького ребенка. Суд дал Санговой 16 лет колонии строго режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах