199

СМИ: Убийца жены и ребенка планировал преступление

Санкт-Петербург, 28 февраля – «АиФ-Петербург». Во время обыска в квартире Олега Ростилова, который устроил расправу в квартире на Аэродромной улице, найдены доказательства того, что мужчина готовился к убийству заранее. Как сообщает Фонтанка.Ру, 36-летний мужчина сделал заранее обрез из охотничьего ружья. Таким образом, следствие и оперативники УУРа склонны полагать, что преступление было спланировано и убийство не стало случайным трагическим последствием эмоциональной ссоры бывших супругов. 

Напомним, трагедия произошла в одном из домов на Аэродромной улице. Между бывшими супругами произошел конфликт из-за уплаты алиментов. В ходе ссоры мужчина застрелил 33-летнюю женщину и девочку 2013 года рождения. Старшей дочери погибшей, 11-летней ученицы гимназии, удалось спастись.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц, а также лица, заведомо находящегося в беспомощном положении». Во время задержания Олег Ростилов застрелился.

Журналистам стало известно, что супруги оформили развод в 2011 году. Убитая грудная девочка – дочь женщины от второго брака.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах