Примерное время чтения: 2 минуты
538

Во сне 9-летняя девочка выпрыгнула из окна

Санкт-Петербург, 3 марта – «АиФ-Петербург». Странный случай произошел в последний день февраля. 28 числа в Детскую городскую больницу №5 им. Филатова поступила ученица 4 класса, 9-летняя Таня. Травмы девочки указывали на то, что она упала с большой высоты. По одной из версий, школьница во сне случайно выпала из окна кухни.

Как сообщает пресс-служба детского омбудсмена, несчастный случай произошел ночью. Родители девочки проснулись от крика. Отец, увидев открытое окно, бросился на улицу, где нашел Таню. Девочка находилась в сознании, но уверяла, что не помнит, что с ней случилось. Единственное, что она сказала: «Папа, я хочу спать».

Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии. Врачи ввели ее в состоянии искусственной комы. Как только девочка придет в себя, с ней будут общаться психологи.

По словам бабушки, прежде чем выпрыгнуть из окна, внучка переставила с подоконника на стол многочисленные горшки с цветами и рассадой и только после этого открыла окно. Примечательно, что все это ребенок сделал, не включая свет.

По информации детского омбудсмена, семья Тани благополучная. В школе девочка училась на отлично, занималась спортом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах