111

Полиция задержала мать, бросившую маленьких детей без еды и присмотра

Санкт-Петербург, 16 марта – «АиФ-Петербург». Сотрудники полиции нашли женщину, чьи дети были обнаружены в бараках в поселке Большая Ижора. Как сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ, 30-летнюю Анну Ефимову доставили к следователю СКР по Ленинградской области. Женщина подозревается в неисполнении возложенных на нее обязанностей по воспитанию малолетних детей - дочери Виктории, 1 год 7 месяцев и 8-месячного сына Владислава. 

«Это деяние соединено с жестоким обращением с малолетними, выраженном в систематическом оставлении детей дома без присмотра взрослых и необходимых продуктов питания на длительный период времени», - отметили в СУ СК РФ по Ленобласти.

Напомним, на этой неделе стало известно, что в Ломоносовском районе Ленобласти сотрудники полиции спасли маленьких детей от голодной смерти. 13 марта в поселке Большая Ижора участковый в одном из бараков обнаружил двух малолетних детей.

«По внешнему виду малыши находились в состоянии сильного истощения. Кроме детей в квартире никого не было», - сообщили в МВД.

Участковый срочно вызвал «скорую», которая госпитализировала детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах