134

Раскрыто жестокое убийство подростка в Ленобласти

Санкт-Петербург, 26 апреля – «АиФ-Петербург».Тело 17-летнего юноши с множественными колото-резаными ранениям груди нашли накануне в лесном массиве в 800 метрах от жилых домов указанного поселка.

В СК РФ по Ленобласти сообщили, что было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В ходе следственных мероприятий удалось задержать двоих преступников. Ими оказались ранее судимый 19-летний Дмитрий Зернов и 20-летний Александр Авсеенко.

Следователи считают, что 24 апреля вечером злоумышленники пришли домой к 17-летнему подростку, который проживал в квартире одного из жилых домов поселка Рябово. Там Зернов и Авсеенко напали на свою жертву, нанеся в область груди 40 ударов ножами. Чтобы скрыть следы преступления, тело подростка преступники завернули в простынь и отнесли в лесной массив.

В этот момент в квартире находился отец убитого подростка. Престпуники решили поджечь обшивку дивана, чтобы устроить в квартире пожар. После чего скрылись с места преступления. Мужчина спасся, выбравшись из горящей квартиры самостоятельно.

Предварительно, мотивом совершения убийства стала месть подростку, который изобличил злоумышленников в совершении престпуления с незаконным оборотом наркотиков.

Расследование уголовного дела продолжается. Авсеенко и Зернов были задержаны. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах