Примерное время чтения: 2 минуты
93

Полиция проверяет инцидент с дракой «хрюш» в магазине

Санкт-Петербург, 23 мая – «АиФ-Петербург». Полиция Петроградского района Санкт-Петербурга проводит проверку по факту конфликтной ситуации, которая произошла вечером 22 мая 2013 года в продуктовом магазине на Малом проспекте.

В магазине на Ижорской улице «хрюши» подрались с продавцами >>

Как сообщили в МВД, Около 18-30 в 18 отдел полиции позвонил директор магазина, который сообщил о нарушении общественного порядка со стороны группы неизвестных. На место незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы. В результате в отдел полиции доставили семерых участников конфликта: директора и продавца магазина, а также пятеро молодых людей, среди которых были две девушки.

В отделе полиции представительницы обеих сторон потребовали медицинскую помощь. Вызвали скорую, девушек осмотрели, госпитализация не потребовалась. Как оказалось, среди доставленных в полицию трое молодых людей являются несовершеннолетними. Двух из них передали прибывшим родителям. Официальный опекун третьего подростка находится в настоящий момент за границей, в связи с чем до его возвращения несовершеннолетний помещен в ЦВИНП ГУ МВД России.

Полиция зарегистрировала  заявления от обеих сторон конфликта. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Кроме того, вместе с Роспотребнадзором проверят магазин, в котором произошел конфликт.

Напомним, что проверка в магазине, расположенном в доме 13 на Ижорской улице, закончилась для активистов движения «Хрюши против» в отделении полиции. У участников прокремлевской организации возник конфликт с сотрудниками торговой точки, который перерос в драку. По версии  самих «Хрюш против», продавец магазина напала на них, сломала камеру. Одна из активисток находится в больнице с сотрясением мозга.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах