Примерное время чтения: 2 минуты
177

За рулем «Мерседеса», устроившего ДТП на проспекте Космонавтов, был друг владельца иномарки

Санкт-Петербург, 24 мая – «АиФ-Петербург». Стало известно, что за рулем «Мерседеса», который устроил ДТП, сидел 27-летний житель Стрельны, который был другом сына хозяина иномарки. Автомобилем пользовался молодой человек, а сама машина зарегистрирована на его отца.

Предварительно, в ночь с 22 на 23 мая они с друзьями выпивали на одной из вечеринок. Трое из гостей решили совершить поездку по утреннему Петербургу, при этом владельца «Мерседеса» в известность об этом не поставив.

За руль иномарки решил сесть 27-летний Владимир, также с ним в салоне было еще двое пассажиров. У дома 45 по проспекту Космонавтов мужчина не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Здесь он допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2113 и «КИА Спектра». В ДТП погиб водитель «Жигулей».

В аварии на проспекте Космонавтов погиб водитель ВАЗ >>

Пассажир «Мерседеса», который находился на заднем сидении, смог выбраться из салона самостоятельно. Очевидцы утверждают, что он был сильно пьян.

Второго пассажира и водителя с переднего сиденья извлекали спасатели с помощью специального инструмента. После этого пострадавших госпитализировали. Информации о результатах анализа на алкоголь пока еще нет, пишет «Фонтанка.ру».

Отмечается, что владелец «Мерседеса» не стал обращаться с заявлением в полицию об угоне, когда узнал о ДТП с участием своего авто. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах