Примерное время чтения: 2 минуты
118

Горсуд огласил приговор «циничному» насильнику

Санкт-Петербург, 11 июня – «АиФ-Петербург». Городской суд Петербурга сегодня огласил приговор насильнику Эдуарду Рагозину. Мужчину 1985 года рождения, ранее не судимого, признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных сразу несколькими уголовными статьями.

Его обвиняют в «развратных действиях без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста». Кроме того, на счету Рагозина 3 эпизода насильственных действий сексуального характера «с использованием беспомощного состояния потерпевшей в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Подсудимого приговорили к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Как пояснили в прокуратуре, с ноября 2011 по апрель 2012 года Рагозин, на территории Приморского района Петербурга, совершил четыре преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности, в том числе насильственные действия сексуального характера, в отношении малолетней девочки. «Преступления Рагозина характеризуются особой циничностью и высокой степенью общественной опасности», - отмечают в ведомстве.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах