176

Полиция разыскивает мать, бросившую двойняшек

Санкт-Петербург, 15 июля – «АиФ-Петербург». Сотрудники полиции разыскивают мать, бросившую полугодовалых двойняшек. По информации МВД, 13 июля в 25 отдел полиции обратилась гражданка, сообщившая о том, что у нее находятся двое детей-двойняшек 6-ти месяцев. При этом, где находится мать детей, она не знает. У няни нет постоянно места жительства и регистрации в Санкт-Петербурге.

Мать бросила двоих детей с няней>>

Она пояснила, что дала заявку в интернет с информацией, что в период с июня по июль временно может посидеть с детьми в качестве няни. К ней обратилась молодая мать, которая стала упрашивать посидеть с двойняшками с обязательным условием в виде круглосуточного графика.

Няня,  увидев неблагополучные условия проживания детей, предложила матери, чтобы детит проживали у няни дома. 24 мая 2013 года женщина забрала подопечных к себе. Первые две недели мать навещала детей, затем перестала приезжать и ограничивалась звонками по телефону, после чего вообще стала общаться с помощью смс-сообщений, в которых сообщала, что вскоре приедет, однако так и не приехала.

Сейчас дети находятся в детской городской больнице. Сотрудники полиции пытаются установить личность матери двойняшек, а также ее местонахождения. По предварительным данным, женщина приехала из Петрозаводска и имеет судимость за кражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах