196

Полиция задержала мать младенца, найденного в мусорном баке

Санкт-Петербург, 9 сентября – «АиФ-Петербург». В ночь на понедельник сотрудники патрульно-постовой службы по Пушкинскому району заметили на улице Оранжерейной подозрительную женщину. Для выяснения обстоятельств ее доставили в отдел полиции. 

Задержанной оказалась 37-летней жительницей Белоруссии, находящейся в розыске. Увидев, что гражданка плохо себя чувствует, полицейские вызвали ей «скорую помощь». После осмотра медики установили, что женщина недавно родила ребенка.

«На вопрос, где сейчас находится новорождённый, гражданка призналась, что после того, как 7 сентября 2013 года родила, оставила девочку у мусорного бака», - сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе Главка.

В Пушкине в мусорном контейнере обнаружили младенца>>

Напомним, в минувшую субботу в Пушкине в мусорном контейнере во дворе дома 24 по Октябрьскому бульвару нашли новорожденную девочку. Младенца в удовлетворительном состоянии госпитализировали в родильный дом больницы №38. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах