aif.ru counter
70

В петербургском метро задержали троих наркоманов

Санкт-Петербург, 20 сентября – «АиФ-Петербург». Полицейские задержали на территории петербургского метрополитена трех граждан за незаконное хранение наркотиков. У задержанных изъяли амфетамин и смесь, содержащую гашиш.

Как сообщили в МВД Петербурга, 18 сентября на станции метро «Пионерская» сотрудники Управления полиции на метрополитене ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержали 26-летнюю гражданку, у которой изъяли амфетамин массой 1,42 грамма.

В тот же день на станции метро «Площадь Восстания- 2» полицейские задержали 27-летнего ранее судимого уроженца Кировской области, у которого изъяли амфетамин массой 3,58 грамма.

19 сентября 2013 года на станции метро «Площадь Восстания-2» был задержан 47-летний житель Свердловской области, у которого в ходе досмотра изъяли смесь, содержащую гашиш и производное 3-бутаноил-1метилиндола массой 4,43 грамма.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Все граждане задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество