Примерное время чтения: 2 минуты
878

Оригинальные сериалы ivi: обзор

Санкт-Петербург, 15 января - АиФ-Петербург.

Сериалы – лучшее развлечение для вечера и выходных дней. Они могут быть посвящены разным тематикам, так что интересный вариант найдет для себя каждый зритель. Предлагаем вашему вниманию оригинальную подборку сериалов, снятых при поддержке онлайн-кинотеатра ivi, в которой точно найдется что-то, что заинтересует вас.

Чума! Вторая волна

Продолжение первой части известного комедийного сериала о жителях городка Нищбург. Это выдуманное средневековое поселение, которое было посажено на карантин во время чумы. В новом сезоне сериала https://www.ivi.ru/watch/chuma-vtoraya-volna Уильям – гонец, ранее принесший жителям Нищбурга весть о чуме – отправляется искать Марту. В ходе операции спасения он находит и саму героиню, и ее сестру. Барон рад тому, что удалось вернуть двоих дочерей, но в его жизни сразу начинают происходить странные, малоприятные перемены.

Закон и Беспорядок

В центре сюжета – городок Лытк-Анжелес в штате Москвачуссетс. Он всегда был тихим и спокойным, каждая группа бандитов имела свое законное место. Ирландцы пили пиво, колумбийцы курили подорожник, китайцы ели лапшу. Потом пришли коммунисты с сахаром, захватили заводы по производству матрешек, а торговцев подорожником вырезали, а заодно решили посадить весь город на белый порошок. Покончить с беспределом решает Юстас Линч. Сериал https://www.ivi.ru/watch/zakon-i-besporyadok представляет собой пародию на боевики 80-х и 90-х и получился достойным.

По колено

Сериал представляет собой историю маленького человека в большом городе. История банальная, но не лишена смысла. Рост героя составляет всего 135 см, но это его не останавливает. Планов, целей много – так Саня хочет работать в кинематографе и покорить одну начинающую актрису, которая ему очень нравится. Герой вышел оптимистичным, целеустремленным и быстро заполучил симпатии зрителей. Жизнь с «нюансами» сложна и невозможна? А, может, все проблемы в нашей голове?

Продавая себя

Лента затронула глубокие, непростые темы. Документальный шестисерийный фильм был представлен как смелая, объективная попытка понять суть порноиндустрии. В проекте снимались западные актеры порно, приняли участие режиссеры, продюсеры, работающие в секс-индустрии. Именно поэтому фильм вышел правдивым, максимально полным. Съемки проходили за пределами РФ. Режиссером сериала стала Дилия Альшина. Документалка не лишена художественности, но главный акцент сделан, конечно, не на ней.