737

В Петербурге у дома, где орудовала банда мигрантов, пройдет народный сход

Сюжет Мигранты-грабители совершили серию нападений на стариков

Санкт-Петербург, 29 января — АиФ-Петербург. Националисты в Петербурге намерены устроить на месте нападения мигрантов на пенсионеров народный сход «Против этнопреступности и иммиграции».

Мероприятие планируется провести 1 февраля в 15:00 мск у дома 120 на Гражданском проспекте, гласит сообщение, распространяемое через социальные сети.

В данный момент правоохранительные органы расследуют несколько нападений на стариков. Первое произошло на Будапештской улице. Грабитель в подъезде избил кастетом двух престарелых супругов и украл у них 17,3 тыс. руб. Через две недели 84-летняя женщина умерла в больнице. В тот же день в доме на улице Осипенко бандиты напали еще и на 75-летнюю Лидию Мигирину, возвращавшуюся домой из магазина. Пенсионерка уже собиралась открывать дверь квартиры, когда на нее напал преступник. Он сильно избил женщину, забрал ее сумку с банковской картой и спокойно ушел.  Спустя два дня, 9 января, в подъезде дома по Гражданскому проспекту было совершено нападение на двух пожилых женщин, которое было зафиксировано камерами видеонаблюдения.

К расследованию были подключены опытные криминалисты из Москвы.

27 января полиция Петербурга сообщила, что нашла предполагаемого подозреваемого по серии избиений и ограблений пожилых людей. Задержать его не удалось – мужчина умер от передозировки наркотиков. Сообщника, с которым действовал наркоман, ищут.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах