241

В Твери выбрали «Мисс Тверь» и «Мисс Новоторжская ярмарка 2014»

Санкт-Петербург, 16 апреля – АиФ-Петербург. Конкурсы «Мисс Тверь» и «Мисс Новоторжская ярмарка 2014» состоялись в Твери 12 апреля.

По мнению организаторов – модельного агентства «Шарм» и Новоторжской ярмарки «За шубой!» - за пять лет сотрудничества двух конкурсов красоты состязание «Мисс Новоторжская ярмарка» успело стать вполне престижными самостоятельным. Именно поэтому в этом году появилась новая традиция – надевать на голову победительницы не корону, как в обычных конкурсах красоты, а кокошник.

- Чтобы определить, кто из конкурсанток выйдет в финал, была проделана большая работа, - рассказывает директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова. - Мы знакомились с девушками, наблюдали, как каждая участница готовится к конкурсу. Провели фотосессию и голосование за конкурсанток на сайте Новоторжской ярмарки.

Конкурсантки дефилировали в мехах, которые до этого были представлены на Международном фестивале красоты «Невские берега» в Санкт-Петербурге. Специально для конкурса Новоторжская ярмарка подготовила показ «Яблочко». Создатели коллекции «Яблочко» - директор Новоторжской ярмарки Наталья Серова и профессор Ивановского государственного химико-технологического университета Анна Чешкова - объединили красоту новоторжских мехов и ивановских ситцев.

Решающим заданием для финалисток конкурса «Мисс Новоторжская ярмарка 2014» было «Дефиле в кокошниках». По мнению организаторов, каждая русская красавица должна уметь носить традиционный русский головной убор кокошник и натуральную шубу.

В награду лидер интернет-голосования на сайте Новоторжской ярмарки www.shubu.ru Марина Рябкова получила цветы от Новоторжской ярмарки, контракт на сотрудничество с официальным сайтом Новоторжской ярмарки и специальный приз - модную дубленку с капюшоном, отделанным серебристо-черной лисой.

Победительницей в номинации «Третья вице мисс Тверь» признана Анастасия Тихонова. Титул «Вторая вице мисс Тверь» завоевала Марина Рябкова. В номинации «Первая вице мисс Тверь» победила Екатерина Смирнова. «Мисс Тверская губерния» стала Дарья Аршинова.

Победительницей конкурса «Мисс Тверь - 2014» названа Юлия Якшанова. Тверской Королеве красоты вручили сертификат на участие во Всероссийском конкурсе «Российская красавица», приглашение на кастинг «Мисс Россия», призы от модельного агентства «Шарм». Обладательница главного титула также была приглашена участвовать в Международном форуме моделей, талантов и дизайнеров в Москве.

Обладательницей титула «Мисс Новоторжская ярмарка - 2014» стала Екатерина Смирнова. Она получила шубу «Моника» из овчины и серебристо-черной лисы, памятную ленту «Мисс Новоторжская ярмарка - 2014», предложение стать официальным лицом Международного конкурса «Меховая промышленная мода», который Новоторжская ярмарка проведет в Твери летом 2015 года, и кокошник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах