aif.ru counter
162

В редакции «АиФ-Петербург» наградили победителей конкурса «Бумеранг любви»

Ирина Сергеенкова / АиФ
Санкт-Петербург, 6 апреля - АиФ-Петербург.

«Бумеранг любви» - так назывался конкурс, который на протяжении двух месяцев проводил «Аиф-Петербург». У горожан появилась уникальная возможность – поздравить через сайт www.spb.aif.ru своих родных, близких, друзей, коллег и просто хороших людей.

Видно, мы попали в точку, потому что откликнулись многие наши читатели. Они присылали замечательные фотографии и проникновенные стихи, поздравляли друг друга с днями рождения, юбилеями, 8 Марта… А затем состоялось народное голосование, в котором приняли участие 600 петербуржцев. На днях авторов лучших посланий, набравших максимальное число голосов, мы пригласили в нашу редакцию.

Итак, победителями стали Наталья Буглак с поздравлением ко Дню влюблённых, Екатерина Лежаева и её мама, обменявшиеся добрыми словами, Людмила Марамзина, нашедшая проникновенные слова для сестры Натальи. Многим понравилось и поздравление Анны Шиковой и Дмитрия Речкалова из Великого Новгорода. Анна и Дмитрий тоже стали гостями «Аиф» и мы могли ещё раз убедиться, какая это любящая пара.

Ну а больше всего голосов набрало поздравление Володара Ивановича Бирюлёва и его супруги Валентины Ивановны. Это удивительный союз! Володар Иванович – участник Великой Отечественной, воевавший в танковых войсках. Он кандидат технических наук, известный изобретатель, активно продвигающий в стране идею использования дирижаблей. Сейчас ветерану за 90, но он по-прежнему бодр, весел и не устает говорить комплименты женщинам. Может в этом и кроется секрет семейного счастья? С Валентиной Ивановной они недавно отметили бриллиантовую свадьбу!

Чете Бирюлёвых, как и всем победителям, были вручены призы и подарочные сертификаты от партнёров «Бумеранга». В их числе «Партия еды», которая подарила коробки со свежими продуктами, позволяющие приготовить ужин на двоих на протяжении пяти дней; Дом красоты и эстетики «Aristel»; компания «Amway», чья продукция позволит поухаживать и за собой и за домом; фирма «Nasonpearl», презентовавшая изделия из жемчуга; развлекательный комплекс «FlyStation», предложивший сертификаты на «полёт» в аэротрубе. Все герои нашего конкурса поблагодарили за внимание и сказали, что обязательно будут участвовать в следующих акциях «Аиф».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах