aif.ru counter
20

В Петербург прилетел новый директор по организационным вопросам хоккейного клуба СКА Игорь Ларионов

Как считает Смит, присутствие такого выдающегося хоккеиста в команде поможет не только команде, но и КХЛ в становлении как конкурента НХЛ. Сам Ларионов заявил, что рад вернуться в отечественный хоккей и работать рядом со свои другом Смитом, сообщает РБК.

"Я очень рад, что возвращаюсь в российский хоккей. Мне также приятно, что работать буду со своим бывшим наставником. В прошлом чемпионате СКА уже почувствовал вкус побед, моя задача — сделать все, чтобы в этом сезоне результат был еще лучше".

По поводу своих обязанностей в клубе Ларионов заявил: "Во-первых, помощь Барри и тренерскому штабу. Во-вторых, работа с молодыми игроками, у которых в течение сезона могут возникнуть проблемы с психологией. Моя задача — их успокоить, чтобы у ребят не было паники и они играли в умный техничный хоккей. Наконец, общая цель всего клуба — привить любовь питерскому болельщику к хоккею не меньше, чем к футбольному "Зениту".

Ларионов также заверил, что, несмотря на занятость в других сферах, будет много времени проводить в городе на Неве. "Я должен видеть команду изнутри, поэтому большую часть времени буду проводить в Питере. Но я вхожу еще и в Совет директоров КХЛ, поэтому на работу в лиге у меня тоже будет уходить какое-то время".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах