aif.ru counter
11

Аршавин останется в «Зените» до нового года

Андрей Аршавин, на которого после чемпионата Европы претендовали испанская "Барселона" и английский "Тоттенхэм", а по неподтвержденным данным - "Валенсия" и "Челси", пока остался в составе "Зенита", передает «Интерфакс».

По официальной информации ФК "Зенит", единственным конкретным предложением о покупке игрока была оферта "Барселоны", в которой каталонцы предлагали за лидера "Зенита" и сборной России 15 млн евро. Однако чемпиона России такая сумма не устроила, а испанцы не предложили больше.

В августе наиболее реальным претендентом на А.Аршавина стал лондонский "Тоттенхэм", выразивший готовность купить игрока более чем за 20 млн евро. Hо, по сообщению британской прессы, лондонцы отказались от покупки, когда "Зенит" попросил 25 млн евро.

20 августа пресс-служба "Зенита" распространила заявление, в котором, в частности, говорилось: "Учитывая окончание сроков дозаявочной кампании, а также тот факт, что неопределенность ситуации не позволяет клубу своевременно подыскать замену А.Аршавину, футбольный клуб "Зенит" считает вопрос о переходефутболиста в "Тоттенхэм" закрытым".

Зимнее "трансферное окно" в Европе будет открыто с 1 по 31 января.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах