aif.ru counter
49

Андрей Аршавин не хочет играть за «Зенит»

«Если не произойдет трансфера, «буду числиться в «Зените», но только на бумаге», - сказал он. Форвард признался, что больше не получает удовольствия от игры за «Зенит».

Игрок всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. " Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего», - сказал Аршавин.

Питерский футболист думает, что зимой из команды уйдет пять человек. Это будут полузащитники Александр Горшков и Владислав Радимов. Также, по мнению Аршавина, клуб покинет корейский защитник Ли Хо. «Он футболист весьма высокого уровня, а заиграть в «Зените» никак не может», — считает Аршавин.

Отметим, накануне также стало известно, что клуб покидает словацкий голкипер Камил Чонтофальски. Другой вратарь команды Вячеслав Малафеев также ранее заявлял, что не прочь испытать себя на европейском уровне.

Летом 2008 года «Зениту» поступило несколько предложений о продаже Аршавина. В частности, футболистом интересовались испанская «Барселона» и лондонский «Челси». Наиболее реальным вариантом перехода был лондонский «Тоттенхэм», предложивший за игрока 25 млн евро, однако клубы не смогли договориться о сумме трансфера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах