aif.ru counter
4

«Люфтганза» доставит болельщиков «Зенита» в Италию

Как сообщает официальный сайт клуба, полная стоимость перелета рейсами «Люфтганзы» в Венецию (час езды до Удине) и обратно для владельцев абонементов сезона 2009 составит 393 евро, в Триест (35 минут езды до Удине) и обратно – 453 евро.

Между тем в продажу уже поступили билеты на предстоящий матч. ФК «Зенит» обращает внимание на то, что билеты продаются только при наличии паспорта, из расчета один билет в одни руки. Ксерокопии паспорта и доверенности при покупке билета недействительны.

Ближайшие родственники (отец сыну или мать сыну), имеющие одну фамилию, могут выкупить билеты по паспортам. Дети до 14 лет могут выкупить билеты, предъявив свидетельство о рождении.  Родители детей, имеющие соответствующие записи в паспортах, могут так же выкупить билеты для своих детей. Предъявление свидетельства о рождении и в этом случае обязательно.

В кассах спортивного комплекса "Петровский" каждому болельщику вместе с билетом выдается "Клубная карта болельщика". С помощью этой карты теперь можно приобрести билет на футбол не только в кассах стадиона "Петровский", но и в сети автоматических билетно-платежных киосков ФК "Зенит".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах