aif.ru counter
11

Руководство московского «Спартака» отправило Микаэля Лаудрупа в отставку

Кроме того, в отставку отправлен и помощник Лаудрупа Эрик Ларсен, сообщает Sports.ru. Предложение об отставке главного тренера было вынесено на заседании совета директоров Валерием Карпиным, занимающим сейчас должность генерального директора команды. Именно Карпин назначен исполняющим обязанности главного тренера до назначения нового главного наставника команды.

После отставок с поста главного тренера команды Старкова, Федотова и Черчесова датчанин Микаэль Лаудруп стал уже четвертым тренером подряд, которому не дали проработать с командой полный сезон.

Лаудруп возглавил клуб в сентябре прошлого года, «Спартак» под его руководством провел 14 матчей, в которых одержал 4 победы и 7 раз проиграл. Как отмечает Sports.ru, интересно, что как и в случае с Александром Старковым и Владимиром Федотовым, последней игрой Лаудрупа в чемпионате России стала встреча с ФК «Москва» (1:3).

Также интересно отметить, что в конце прошлой недели Микаэль Лаудруп в интервью «Спорт-Экспрессу» назвал петербургский «Зенит» (который является одним из самых принципиальных соперников «красно-белых») лучшей командой России. «Я по-прежнему думаю, что лучшая команда в России – «Зенит». И то, как петербуржцы играли против нас в стартовом матче чемпионата, лишний раз это подтверждает. Они пока сильнее всех – вот мое мнение», – сказал Лаудруп в том интерьвю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах