aif.ru counter
24

Дик Адвокаат будет тренеровать сборную Бельгии

«Все спортивные и правовые аспекты уже рассмотрены, осталось уладить некоторые формальности», - цитирует газета генерального директора футбольной ассоциации Бельгии Жана-Мари Филипса.

Как отметил президент федерации Франсуа Де Кеерсмекер, контракт с голландским специалистом вступит в силу только после того, как истечет срок соглашения Д.Адвокаата с «Зенитом», которое подписано до конца сезона. Таким образом, нынешний наставник сборной Бельгии Фрэнки Веркортерен останется во главе команды до конца ноября, пишет baltinfo.ru.

«С Адвокаатом мы можем перейти на более высокий уровень. Это сигнал для болельщиков и спонсоров, что мы действительно намерены двигаться вперед. У нас большие амбиции, и мы надеемся пробиться в финальную часть Евро-2012», - отметил Ф. Де Кеерсмекер.

В то же время, в интервью «Советскому спорту» голландский тренер Рональд Куман заявил о том, что готов возглавить «Зенит» в случае, если Дик Адвокат покинет команду. Агент Кумана – Геррит Лагендайк – подтвердил факт переговоров и заявил, что для этого тренерский мостик питерцев должен освободиться не позднее июля, сообщает sovsport.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах