aif.ru counter
8

«Зенит» хочет вернуть Владимира Быстрова

«Зенит» продолжает поиск новых игроков в команду. Не исключено, что петербургский клуб пополнит бывший игрок – Владимир Быстров, который считается одним из лучших полузащитников страны и играет сейчас в «Спартаке». Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на Sports.ru, сине-бело-голубые предпринимают шаги, чтобы вернуть Быстрова.

Нынешний контракт Владимира со «Спартаком» заканчивается летом 2011 года. Столкнувшись с нежеланием руководства красно-белых продавать Быстрова, руководители сине-бело-голубых решили воспользоваться пунктом в контракте футболиста, по которой прописаны отступные в размере 15 миллионов евро.

Недавно Быстров отклонил предложение английского «Эвертона». На предложение из Петербурга он тоже не соглашался и выставил свои условия, на которые руководители сине-бело-голубых ответили согласием – зарплата Быстрова в «Зените», по информации «Спорт. День за днем», будет составлять около 3-х миллионов евро в год, что примерно в четыре раза больше, чем он зарабатывал в «Спартаке».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах