Примерное время чтения: 2 минуты
49

Футболисты «Зенита» возобновили тренировки на базе в Удельном парке

Подопечные Лучано Спаллетти, не получившие вызова в национальные сборные, приступили к тренировкам в рамках подготовки к матчу 23-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против «Локомотива», в количестве семи человек.

Саболч Хусти, Алессандро Розина, Данко Лазович, Александар Лукович, Дмитрий Бородин, дозаявленный накануне Евгений Башкиров и восстанавливающийся после повреждения мениска игрок молодежки Александр Петров начали тренировку ровно в 11:30, сообщает официальный сайт «Зенита».

После получаса гимнастики в тренажерном зале футболисты занимались на поле: 15 минут бега, стретчинг и снова бег - интервальный и в две серии. Хорошенько разогревшись, зенитовцы приступили к работе над техникой и к индивидуальной работе с мячом.

На заключительном этапе тренировки - в течение последних тридцати минут - футболисты проверяли на прочность Дмитрия Бородина. По красивому голу записали себе в актив Саболч Хусти и Алессандро Розина. Стоит отметить, что на тренировке присутствовали Сергей Семак и Владимир Быстров, занимающиеся по индивидуальной программе.

Завтра к тренировкам основного состава присоединится Игорь Чеминава, который в данный момент вместе с молодежным возвращается с Аландских островов - там команда в товарищеской игре обыграла клуб высшего дивизиона чемпионата Финляндии «Мариехамн» со счетом 2:0. В урезанном составе «Зениту» предстоит заниматься до 7 сентября, пока все вызванные футболисты не вернутся из расположения своих национальных сборных. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах