44

«Зенит» может разорвать контракт с Алексеем Ионовым

Как сообщил прессе замглавы пресс-службы ФК «Зенит» Дмитрий Циммерман, клуб сожалеет о том, что поведение Ионова дискредитирует имидж клуба и всего футбола.

Он отметил, что если Ионов продолжит нарушать правила клубной дисциплины, то «Зенит» может расторгнуть с ним контракт. Сейчас руководство клуба приняло решение о переводе Ионова на режим постоянного проживания на базе до окончания сезона, что, по сути, является карантином, пишет Фонтанка.Ру.

Напомним, что полузащитник «Зенита» Алексей Ионов был задержан этой ночью в нетрезвом состоянии. Полиции пришлось даже погоняться в центре города за «Инфинити» Ионова, чтобы тот остановился. Когда же он вышел из машины, то в адрес полицейских посыпались оскорбления. Футболиста пришлось доставить в отдел полиции.

Ранее в Интернете появились компрометирующие спорсмена фотографии. На одной из них полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Алексей Ионов был запечатлен на «отдыхе» со спиртным и сигаретой в руках, а рядом с футболистом плясали полуголые девушки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах