aif.ru counter
72

Роман Широков об Алексее Ионове: Человек просто сам себя губит

Полузащитник «Зенита» Роман Широков прокомментировал инцидент, произошедший с 22-летним полузащитником петербургского клуба...

По словам спорсмена, Ионов не понимает, что ему дали столько шансов, столько раз прощали его выходки.

«Человек просто сам себя губит. Со мной в свое время и близко столько не нянчились, сколько с ним. «Закрывать» до конца года на базе – это детский сад, нужно какие-то меры принимать», - заявил журналистам Широков.

Он отметил, что Ионову платят хорошие деньги, и если тот ничего не понимает, то клубу стоит разорвать с ним контракт

«Если он ничего не понимает – разрывайте контракт, выставляйте за него сумму, которую никто не заплатит! И пусть кувыркается где-нибудь во второй лиге или на КФК», - приводит слова Широкова «Спорт-Экспресс».

Напомним, в ночь на 2 ноября Алексей Ионов был задержан полицией.

Сотрудники правоохранительных органов остановили на Итальянской улице «Инфинити», за рулем которого была нетрезвого вида девушка. Когда же сотрудники ГИБДД стали оформлять протокол, из иномарки вышел Алексей Ионов, сел за руль и поехал. Полицейские бросились за ним. После непродолжительной погони, полиция заставила остановиться джип. Вышедший из машины Ионов, не стесняясь в выражениях, дал понять, как он возмущен произошедшим. В итоге футболиста доставили в 78 отдел полиции, где он провел всю ночь.

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти заявил о том, что полузащитник Алексей Ионов должен понять, как разобраться в себе и спасти свою карьеру.

«У меня были с ним беседы, мы уже возвращали Ионова из молодежной команды в первую и давали ему шанс вновь проявить себя: вы ведь помните, что он играл против московского «Спартака», - цитировало РИА Новости слова Спаллетти.

При этом итальянский специалист расстроен тем, что Ионов не сделал для себя правильных выводов.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Будет ли линейка 1 сентября 2019 года в Петербурге?
  2. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?