31

Зырянову посоветовали чаще заниматься плаванием

Около воловины девятого утра в Международный медицинский центр «СОГАЗ» прибыли главный врач «Зенита» Сергей Пухов и полузащитники Игорь Денисов и Владимир Быстров. Чуть позже к ним присоединились Александр Анюков, Дмитрий Бородин, Александр Бухаров, Виктор Файзулин, Константин Зырянов и выступавший в прошлом году за молодежный состав Денис Терентьев. Осмотр каждого футболиста занял у медиков по несколько часов, сообщает официальный сайт «Зенита».

Футболисты прошли обследование у кардиолога, невролога, офтальмолога, травматолога и ЛОРа, процедуру УЗИ сердца и брюшной полости и специальные тесты на беговой дорожке и велоэргометре — тренажерах, позволивших записать электрокардиограмму на фоне физической нагрузки.

Врачам предстоит сравнить полученную информацию с результатами предыдущих тестов и передать заключение медицинскому штабу «Зенита». Некоторым из игроков медики уже сейчас дали свои рекомендации. Так, Константину Зырянову травматолог посоветовала почаще заниматься плаванием. Она отметила, что при правильном подходе он сможет играть на профессиональном уровне еще 8-10 лет.

Завтра медицинский осмотр предстоит пройти второй группе игроков, а в субботу к медикам отправится большая часть иностранных футболистов сине-бело-голубых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах