9

Кузнецова и Звонарева прошли во второй круг Australian Open-2012

Петербурженка Светлана Кузнецова на этих соревнованиях играет в паре с москвичкой Верой Звонаревой. Сегодня девушки оказались сильнее французско-белорусского дуэта Ализе Корне и Ольга Говорцова. Россиянки выиграли в двух сетах со счетом 7:6(4), 6:4, потратив на победу всего 1 час 48 минут.

Звонарева отметила, что утром обеим теннисисткам удалось поспать подольше, так как их матч в расписании стоял третьим запуском. «Матчи перед нами быстро протекли, не было задержек и удалось уехать со стадиона около 19.00, а это значит... успеваем на ужин в полюбившийся японский ресторан! Сегодня спать пораньше - завтра матч в 11 утра по-местному», - цитирует Спорт-Экспресс ее слова.

Также сегодня одержали победу Мария Кириленко и Надежда Петрова, обыграв испанку Лурдес Домингес-Лино и Тамарин Танасугарн из Таиланда (6:2, 4:6, 6:1). Алла Кудрявцева и Екатерина Макарова, завершившие выступление в Мельбурне в одиночном разряде, победили сербку Бояну Йовановски и Микаэллу Крайчек из Нидерландов (7:6(1), 4:6, 6:3), сообщает GoTennis.

Вера Душевина и израильтянка Шахар Пеер были сильнее шведского дуэта в составе Йоханна Ларссон/София Арвидссон – 7:5, 6:3.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах