40

Россиянки узнали имена соперниц на турнире в Индиан-Уэллсе

В турнире принимают участие восемь российских теннисисток, среди которых петербурженка Светлана Кузнецова. Кроме нее в Индиан-Уэллсе сыграют Мария Шарапова, Вера Звонарева, Анастасия Павлюченкова, Мария Кириленко, Надежда Петрова, Екатерина Макарова и Елена Веснина, сообщает GoTennis. Отметим, что Шарапова, Звонарева, Павлюченкова, Кузнецова, Кириленко и Петрова вошли в число сеяных теннисисток и от матчей стартового раунда были освобождены.

25-й номер посева Светлана Кузнецова встретится на корте с победительницей матча между Энн Кеотавонг из Великобритании и швейцарской спортсменкой Тимеа Бачински. Вторая ракетка турнира Мария Шарапова сыграет с лучшей в поединке между австралийкой Еленой Докич и Хиселой Дулко из Аргентины.

Вера Звонарева, которую организаторы соревнований посеяли под девятым номером, померится силами либо с Кимико Дате-Крумм из Японии, либо с француженкой Полин Парментье. Соперница Анастасии Павлюченковой (13-й номер посева) определится в матче между итальянкой Сарой Эррани и американкой Ваней Кинг.

Мария Кириленко, посеянная под 20-м номером, проведет свой стартовый матч с победительницей встречи между Ириной-Камелией Бегу из Румынии и чешкой Люси Градецка. Надежда Петрова (30-й номер посева) во втором круге сыграет либо с обладательницей wild card американкой Лорен Дэвиса, либо с Петрой Мартич из Хорватии.

Добавим, что Екатерина Макарова и Елена Веснина стартуют в Индиан-Уэллсе с первого круга. Они сыграют американкой Бетани Маттек-Сэндз и одной из победительниц квалификации соответственно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах