34

Владислав Радимов: «То, как Капелло ушел из сборной Англии, делает ему честь»

Санкт-Петербург, 17 июля – «АиФ-Петербург». SPB.AIF.RU: - Как вы отнеслись к новости о том, что сборную России возглавит Фабио Капелло?

Владислав Радимов: - Судя по всему, Капелло – хороший тренер, и то, как он ушел из сборной Англии, только делает ему честь. Значит, он не позволяет вмешиваться в свои дела.

SPB.AIF.RU: - Сейчас ходит много разговоров о том, что состав сборной нужно полностью поменять, или частично «омолодить». Что вы по этому поводу думаете?

Владислав Радимов: - Играть должны те, кто лучше себя проявляют в чемпионате. Мы уже дошли до таких разговоров, что даже тренер должен быть 40-45 лет. То есть получается, что если специалисту 50, то он уже не подходит? Такими темпами у нас руководить футболом будут депутаты, типа того, который пытался спровоцировать Аршавина во время Евро. Давайте ещё введем для сборной лимит по возрасту. Ведь есть же у нас в чемпионате лимит на легионеров.

SPB.AIF.RU: Кто должен быть капитаном сборной у Капелло?

Владислав Радимов: - Меня устраивает Андрей Аршавин – нормальный капитан. Я с ним общался, абсолютно адекватный человек. Но еще неизвестно, вызовет ли Капелло Аршавина в сборную. Вообще, капитана должны выбирать игроки – раздать по листочку и пусть голосуют. Может Капелло и сам кого-то назначит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах