Примерное время чтения: 2 минуты
101

Лидер фанатского движения «Зенита» доставлен в реанимацию

Санкт-Петербург, 24 августа – «АиФ-Петербург». Лидер фанатского движения «Зенита» резко почувствовал себя плохо, когда находился за рулем автомобиля. Приехавшие медики забрали Александра Румянцева с подозрением на разрыв селезенки.

Как сообщает Фонтанка.Ру, недавно пострадавший ездил в Махачкалу на матч «Анжи» - «Зенит». По словам лидера «Невского фронта» Александра (Шумахера) Алеханова, там Румянцева сильно избили в подтрибунных помещениях стадиона «Динамо». После этого его товарищ испытывал сильные боли, но к медикам обращаться не стал. Фанаты намерены обратиться в правоохранительные органы с просьбой установить виновных в этом избиении.

Напомним, ранее на странице объединения болельщиков «Зенита» «Ландскрона» в социальной сети Facebook появилась информация об избиении фанатов в Махачкале.

По словам очевидцев, двоих человек, приехавших в Махачкалу поддержать «Зенит», избили дубинками прямо на стадионе. Инцидент произошел, когда камеры уже были выключены и фанаты стали покидать сектор.

Эту информацию опровергли в МВД Дагестана. Начальник отдела информации и общественных связей МВД Дагестана Вячеслав Гасанов заявил, что с заявлениями в органы полиции никто не приходил.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах