53

Аксель Витсель 2 октября начнет тренироваться в общей группе «Зенита»

Санкт-Петербург, 1 октября – «АиФ-Петербург». «Зенит» продолжает подготовку к матчу группового этапа Лиги Чемпионов против итальянского «Милана». Игроки петербургского клуба Доменико Кришито и Николас Ломбетс примут участие в этой встрече специальных защитных масках, сообщает пресс-служба «Зенита».

Сегодняшнюю тренировку в Удельном парке в общей группе пропустили Владимир Быстров и Лука Джорджевич. Причина этого –небольшое недомогание. Но уже 2 октября эти игроки, скорее всего, будут тренироваться вместе со своими одноклубниками. Футболисты Сергей Семак и Мигель Данни тренировались по индивидуальной программе.

Также стало известно, что новичок «Зенита» бельгиец Аксель Витсель 2 октября продолжит подготовку в общей группе. Напомним, ранее на пресс-конференции Лучано Спаллетти, говорил, что у Акселя Витселя есть «небольшая мышечная проблема». Видимо, сейчас со здоровьем новичка «Зенита» все в порядке.

Напомним, 3 октября «Зенит» у себя дома на «Петровском» примет итальянский «Милан». Начало этого матча – в 20:00 по московскому времени.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах