61

Игорь Денисов хочет договориться с руководством «Зенита» о возвращении в основу

Санкт-Петербург, 11 октября – «АиФ-Петербург». Полузащитник сообщил журналистам, что благодарен Фабио Капелло за оказанное доверие. Напомним, итальянский тренер вызвал Игоря Денисова на матчи сборной России против команд Португалии и Азербайджана. Эти игры пройдут в рамках квалификации чемпионата мира 2014 года по футболу.

Полузащитник сейчас является игроком молодежного состава «Зенита». Руководство клуба с берегов Невы решило направить Игоря Денисова в дубль после того, как игрок отказался выйти на поле в матче сине-бело-голубых против «Крыльев Советов», требуя пересмотра своего контракта.

«Что касается «Зенита», прочитав многое про себя в прессе, считаю, что это как минимум некорректно по отношению ко мне. И я сделаю все возможное по приезду из сборной, чтобы разобраться с клубом и закрыть этот вопрос», - приводит слова Игоря Денисова «Р-Спорт».

Напомним, отборочная игра чемпионата мира по футболу 2014 года между национальными сборными России и Португалии состоится в грядущую пятницу в Москве в «Лужниках».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах